X



VIpper全員YouTuberになって協力すれば簡単にお金持ちになれるくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:37.198ID:ZcN8dY6G0
だって5000人くらいは居る訳じゃん?

5000人で何かし続けたら嫌でもみんな見るぞ

んでさあとみんなでみんなの動画を見るのを日課にする
そうすれば毎日5000再生は確定じゃん?
って事は1年で1動画150万は確定

単価1円なら1本150万円

どうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:16.420ID:o80aB/Hu0
まずvipで試してみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:52.603ID:VYbEyRHx0
残念vipperは一万人だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:04.871ID:8vKhXcM60
実際ネラーからYouTuberなったり漫画家になってるやついるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:38.627ID:QsHnYWps0
150万✖365を5000で割ったら1人年収10万くらいしか貰えないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:40.884ID:7CF+BWvX0
5000人で相互閲覧しあえば行けそうだと思ったけど大変だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:03:48.610ID:w9iFnIqL0
ニート互助会みたいなのは作れそうだけどお前らそもそもそういうの苦手じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:05:38.037ID:ZcN8dY6G0
>>7
まあそれ言い出したらVipperが協力して街づくりとかしたら簡単に人生勝てるんだけどな

マンパワーには勝てないから

インド人のお金持ちとかがよく使う手
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 16:06:55.665ID:p64iCEoC0
5000人の動画を見るのが日課はきつくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況