X



まとめキッズ「祭りやるぞ!」←蓋を開けてみれば駄菓子の買い占めだの人気投票荒らしだの…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:30:16.927ID:5zmLhVsv0
昔のスレを見てそういうのに憧れるのは分かるけどなんで新参者が俺等を動かせると思ってんのか謎なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:31:07.627ID:UKHnZDKZ0
動かされてスレまでたてちゃってかわいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:31:29.557ID:ljBijj0C0
空気読めない1くんと一緒にしないでくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:31:41.260ID:5zmLhVsv0
>>2
では誰が糾弾する?
誰かが言うしかなかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:32:19.211ID:5zmLhVsv0
必要悪になってやったんだから感謝しろ
0006とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/27(月) 15:35:26.904ID:rqwsZen30?2BP(1999)

まあでも今の時代にそれを実行する人が必要なのも事実だよ。

それだけでもすごいと思うけどなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況