X



今だに金払って髪切ってる人、全員バカですw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:58.067ID:M7M44s0G0
ツルツルに剃り上げればただなのにw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:37:10.030ID:FZoQ2qyc0
それハゲやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:37:53.910ID:2yVxHHRp0
姉に切ってもらってるわカットモデルとして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:05.849ID:3Esbp4qw0
1000円カットが1300円に値上げしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:17.126ID:m23xsPCW0
美容院カットモデルやると無料だから助かってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:27.055ID:zzNQN5gU0
ハゲは楽でいいよな
羨ましいわ~毛のないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:41:29.639ID:rU9ccOc10
悪人ヅラしてるから剃り上げると出てきたばかり受刑者みたいになるんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:42:09.576ID:Q2d5AXDA0
僕くん7000円高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:50:31.952ID:rU9ccOc10
あと頭の形も悪い
綺麗な形してる人いいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況