X



嫉妬剥き出しにして金持ちにクソリプ送る貧乏人って自分で情けなくならんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:35:01.557ID:LhUi7THX0
自我崩壊しないのが不思議でしょうがない
失う物ないから憎しみを糧に生きてるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:35:37.495ID:Zs+XBV9W0
イーロンマスクもスレ立てるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:06.799ID:x0J7wUKjM
それを情けなく思うような奴らはそんなことやらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:16.872ID:BcYgI+Yl0
なんでそれリプライで言わずに
わざわざ5chに持ってきてスレ立ててんの?
情けないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:49.881ID:bXVYnKQ90
韓国の文化だから仕方ないね
自分は幸せになれないなら他人を引きずり下ろすのが至高
皆、(反日で)貧乏なら安心する
滅亡から運よく逃げられてもその先にあるのは歪んだ社会主義だ
ネタで無く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:40:24.478ID:IfVNKMMe0
>>5
全部日本人の特徴でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:42:34.576ID:bXVYnKQ90
>>6
おまえの感想はどうでも
現実は残酷なんだよ 帰国しろ卑怯ななりすまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:35.717ID:T3zDKSN30
>>7
お前のレスがまさしくそれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況