X



お前ら格闘家の減量って何キロくらいまでなら許せるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:33:48.522ID:vqou2e1q0
ボクシングの村田は5s位の減量だったらしいがあんま叩かれなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:34:23.448ID:MakHiqFu0
許すとか許さないとかないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:34:55.061ID:vqou2e1q0
やっぱ1sでも減量した時点でコロボックルのボクササイズなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:35:16.205ID:vqou2e1q0
無差別級でも減量するやついるけどそいつらもアウト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:35:44.103ID:MakHiqFu0
なんだただのキチガイか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:13.849ID:vqou2e1q0
>>5
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:53.680ID:nZxScNfg0
なんだせっかくレスしにきたのにキチガイかよ
がっかりだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:37:05.644ID:x0J7wUKjM
むしろおまえが例に挙げて叩いてる人たちの方が世間的には奇人変人の部類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:45.581ID:vqou2e1q0
>>7
ガイジはお前だろ

>>8
いやネット民はみんなそうだったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:33.977ID:zEiYQZeDr
まあキチガイならしゃーないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:26.238ID:uxeoxMQw0
逆張りすると何が楽しいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:55:37.694ID:vqou2e1q0
>>11
逆張りじゃねーよボケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:56:22.591ID:wOLoM9gl0
敵に襲われた時

ちょっと待った!!減量するから1週間待って!っていうんですかってw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:57:15.954ID:vqou2e1q0
>>13
ほんこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:01:10.296ID:x0J7wUKjM
ああ
そういうネタトークがしたかったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:01:52.024ID:vqou2e1q0
>>15
ネタじゃないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:35.522ID:x0J7wUKjM
>>16
いや普通に考えてネタだろ
どう考えても格闘技やら武道スポーツと路上の暴漢は別物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況