X



Vtuber「固定概念を壊せ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:13:27.965ID:dbmMYcnK0
CMでこれ言ってて流石にワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:37.010ID:3Esbp4qw0
think differsntとそう変わらないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:53.288ID:aWCs2Wog0
概念なのか観念なのか むずかしいところではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:32.744ID:iB0+kLam0
Vtuberは概念存在なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:18:01.615ID:WwVLhrHq0
固定観念、既成概念、な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:23:09.594ID:3Esbp4qw0
外見、声、ファッションに掛けられるお金
から解き放たれたバーチャル空間では性格も変わるだろう
精神療法にいいかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:26:16.791ID:IRaOq/Hb0
既成観念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況