X



【朗報】セブンで買える蒙古タンメン中本、実は売れていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:19.302ID:mQtavvjN0
普通のカップヌードルとか値段上がり過ぎて蒙古タンメンの方が安いしな
味もうまいしよく買うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:49.514ID:QElu1jP60
店で食うよりカップラーメンの方がうまいんよ
0004 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:45.285ID:QnjQ4OKi0
ジャスミン茶とサバの塩焼きがそこに入ってくるの信じられねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:56.133ID:NWgGX/da0
セブンは蒙古タンメンとATMのためだけに存在してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:09.712ID:ksi8gUTVd
他のカップ麺あんまり美味しいのないからこれになるわな
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:24.031ID:hsUXh5Iv0
セブンの焼き魚は種類によっては骨全部抜いてあるから食べやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:34.646ID:/igap8Iq0
辛いの苦手だから食べたことないんだよな
美味しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:17:39.641ID:iB0+kLam0
辛いラーメンで美味いと思ったのは蒙古タンメンだけ
実店舗より美味いと思ったのも蒙古タンメンだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:17:53.090ID:ksi8gUTVd
>>9
辛いの苦手なら食べない方がいいかもあんまり辛くはないけど苦手なら辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:18:04.414ID:bx7Kyqq50
辛いカップ麺食べたくなっても他のは不定期に売ってたりするしここはいつもあるからいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:19:15.999ID:zca0qmxcd
ストレスたまったときに食べるのにちょうど良いんだよな 翌日肛門が痛いが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:19:33.283ID:Nkz7Vlid0
辛いカップ麺で蒙古タンメンと並ぶのは辛辛魚くらいかあれはローソンに置いてるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:19:48.629ID:W5/uDIkP0
納豆入れて食うと別次元に美味くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:20:57.975ID:/igap8Iq0
>>12
そっかー
ケツ穴もあんまり丈夫じゃないから諦めるか
無念だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:10.652ID:hb9+fLf00
>>3
>>10
味障がふたりなかよくしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:39.705ID:MakHiqFu0
具合悪い時に食べると治るんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:22:59.943ID:bxSFoKnk0
辛いもの好きってけつのあなも強いんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:23:52.678ID:TiFQ8OYV0
毎週のように買うわ蒙古タンメン
チーズのヤツは微妙だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:24:21.704ID:MYzxZf0z0
まぁ蒙古タンメンはカップ麺の方が美味いしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:25:12.171ID:zjlsATA40
北極も常に置いとけクソが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:25:37.594ID:gc5pcmSj0
>>25
凄麺はチートだからダメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:25:55.603ID:5DRaVzZi0
>>25
エガちゃんねるで絶賛されてたから食ってみた
コスパいいなと思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:27:54.140ID:NWgGX/da0
蒙古タンメンはオイル入れなければ辛いの苦手でもいけるんじゃね
美味いかどうかは知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:30:49.307ID:EF83kY6h0
大好きだけど辛いの苦手だから食う時は覚悟してから食ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:30:50.554ID:MakHiqFu0
>>28
オイル入れないと何か物足りなくて不味い 辛いの苦手だけど味が好きだから入れてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:31:24.169ID:MYzxZf0z0
蒙古タンメンカップ麺食べて美味いと感じる

店舗で蒙古タンメン食べるがこれじゃない感

カップ麺に戻る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:31:40.140ID:WaDsKjWnr
ニュータッチ凄麺はどれもハズレがない感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:32:23.078ID:QElu1jP60
蒙古タンメンはカップよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:35:46.591ID:ZplY/w990
あのクソ高い牛乳売れてんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:42:16.844ID:JZaTSCgV0
最近中本食うと肛門に効くようになってきたから歳感じてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:43:31.912ID:iB0+kLam0
>>36
事前にニベア塗っとくといいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:44:13.101ID:LkdEmbBY0
中本はまじで店のが美味いけどコンビニのも割と買わせていただいておる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:51:46.745ID:z0gGrK1b0
中本買いに行くところだからなセブン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:40.312ID:lX0OaLwf0
辛魚とか中本とかよく名前挙がるけどそんなうまいのか?
辛いの苦手でも食える?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:59.606ID:ITdeVaFXM
すみれはどうしたすみれは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:55:47.814ID:MYzxZf0z0
>>40
辛いの苦手なら無理だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:11:35.242ID:3dGyxUMI0
辛辛魚も中卒もカップ麺は辛いけど旨味もしっかり入ってるから美味い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:13:59.907ID:5f1VfQ6L0
アチアチになった肛門に挿入したらアチアチになっちゃうの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:29:25.262ID:zjlsATA40
すみれでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況