X



戦争ってどちらの国民も戦場に出なければ成り立たないんちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:59:57.459ID:GkteFNuo0
名案過ぎた😱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:01:52.883ID:4bxzRZ2P0
出なかった側の国土が戦場になって荒らされる
守りたいものがあるのなら出るしかないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:02:30.169ID:g9zjKTwW0
あれほどボロボロに負けた太平洋戦争でさえ
死者310万人、とんでもない数に見えるが、実際の当時の人口は
1945年で7200万人
本土で戦争しておきながら、ほとんどの人は関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:02:46.463ID:zzNQN5gU0
ロシアは兵役拒否したら強制収容
で、謎の死を遂げる
戦争に参加したくない国民は国外に逃げる選択肢しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:10.333ID:GkteFNuo0
>>2
どちらも戦場に出なければ良いだけやん😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:04:18.429ID:bXVYnKQ90
ぶっちゃけそうだが
なんせおまえらはユダヤに支配された愚民だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:05:30.414ID:2H8KTME00
ナッシュ均衡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:08:03.107ID:bXVYnKQ90
>>4
初期から国境に検問があって逃げられない
障害などの兵役免除者も何故か再試験があって
120%合格する
正に貧乏人には死だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:11:03.170ID:laM+HWvm0
>>3
ソ連は第二次世界大戦当時の人口が約1億人で
戦死者は民間人含めて約2100万人だっけ
それでも2割程度なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況