X



ウニ丼ってうまいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:38.135ID:w6Bac7cR0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:53.843ID:PnWifEEm0
うまいよ
0003◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/27(月) 13:55:12.703ID:HaYN6G2m0
男なら痛風になるからあの量はやめとけっていわれる
0004◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/27(月) 13:55:51.423ID:HaYN6G2m0
痛風治らないんだってさ
こわいね長ーい長ーい一生なのにね
0005◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/27(月) 13:56:12.051ID:HaYN6G2m0
好きなんだけどね
ウニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:56:20.821ID:VP5kS22g0
ミョウバン使っていないウニはホント美味しい
彼女のマンコが無味無臭のマンコだったのと同等の喜び
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:56:40.787ID:pKVQBu9L0
うんこの味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:57:06.991ID:tMGTIAsM0
ウニってうんちみたいな味するから嫌い
0009◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/27(月) 13:57:40.507ID:HaYN6G2m0
うんち食ってからいってもろて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:58:25.002ID:dRJReDwR0
わりとマジでうんち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:58:31.297ID:2be79ZlM0
正直ウニ単体よりウニ和えた海鮮の方がうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:01:50.313ID:27giXZLd0
彼は記者の前で一口頬張り、「台湾ではうにを食べる機会がほとんどない。この味は神様から罰を受けそうなほど美味しいよ」と笑顔を見せる。

「たしかに皇帝の18,000円、雅の9,600円はちょっとだけ高い。でも、異常な価格とは思わない。都内スーパーで買えばもっと安いことを僕は知っていますし、もっと安い海鮮丼の店もあるでしょう。しかし、食材を買ったとしても調理する場所がないし、英語応対ができるかどうかわからない。ここは英語を話せるスタッフも多いし、メニューも英語表記。そんな安心感を込めて、この金額は妥当。また、母国でこの量のうにを食べたら、きっとこれくらいの値段ですよ」と満足気だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況