X



なんで日本の男って弱くなったん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:45:56.418ID:nyXtvG/5r
女は強くなってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:45.338ID:t65PcitqM
チーズ牛丼しか食わないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:10.233ID:bPleywCk0
スクリーンスポーツセックスだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:16.658ID:gNFEbxRi0
食品添加物の摂りすぎ
女も女でおかしくなってる
日本人が食事によってどんどん劣化してるんだよ
それが日本の国力衰退の本当の原因だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:22.176ID:4bxzRZ2P0
日教組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:57.264ID:NkAx1bt0d
強かった頃にDV騒いで弱体化させたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:14.242ID:ChLYGfqa0
間違ったフェミニズムの影響じゃね
フェミ騎士系思考の歪さが酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:56:41.281ID:RvH7C36d0
戦争をしなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:44.294ID:KJyyHqfV0
現役の世界チャンピオンが日本には10人もいるけど
韓国と中国は0人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:17:03.828ID:KJyyHqfV0
ボクシングの世界チャンピオン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:19:16.360ID:MYzxZf0z0
多様性で社会が弱男を受け入れてくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:19:46.122ID:1gJj1RI60
刀取り上げられたらクソ雑魚よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:20:42.007ID:I6w0rQ290
我慢弱さ
堪え性の無さ

女は更に酷い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:30:04.726ID:QdpCAV2F0
アニメ、マンガ、ゲーム、自由に使える時間のほとんどをこんなもんに費やしてるんだからそりゃ弱くもなるだろ
「弱い」「情けない」「頼りない」とか、オタク男の共通点じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:06.138ID:MYzxZf0z0
ほっといてくれ
一夫多妻精度作って強男が複数の女養えばいいよ
これでどっちも幸せ、日本も安泰
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:42:14.609ID:HiddBGEkp
必殺ハラスメント固め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:43:00.857ID:BYApt+zK0
小学生男子の遊びで身体を使ってないと見下してくる同級女とかよっけおったしな
恋愛適合男の選り好みにより7割の男は青春を砂漠でさ迷ってんだから当然っちゃ当然
大人になったら金の力でなんとかなるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:43:29.273ID:rAZLLrVx0
昔の男が野蛮で乱暴だっただけ
だから戦争なんかしたんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:44:26.748ID:rAZLLrVx0
もののけ姫アシタカ「女が強くて元気なのは良いこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況