来月6月6日パチンコ屋ヤバそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:42:39.034ID:KqzB8BI40
令和6年だから666や全台設定入るだろこれ
前々日くらいから並ばんと座れなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:31.909ID:KqzB8BI40
ハーデス無くて良かった もしあったら戦争なるぞこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:39.421ID:OU+6G5PR0
確かに>>1が言う通りラーメンは味噌が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:57.334ID:xkkT3MDI0
来月6月って何?なんで来月って前置きしてるのにわざわざ6月って書いたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:20.285ID:4bxzRZ2P0
がっつり回収日だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:28.082ID:KqzB8BI40
>>4
俺も書いてから思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:36.016ID:dKLSw+No0
偶数じゃ単発じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:37.500ID:hRG7rkSY0
抽選だけうけて帰るのクソだるい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:55.664ID:KqzB8BI40
>>5
そんなことする店信用無くすで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:45:31.477ID:I6ftnx+l0
5月5日で凝りただろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:23.579ID:LkdEmbBY0
7/7のマルハンは頑張る。ただし抽選は2700番とかになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:25.329ID:W5/uDIkP0
なーにこけても本命は来年の7月7日さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:34.842ID:iuOMtpDbF
んで来年はもっとヤバい
777や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:41.195ID:ZXtY+q8F0
パチンコやらないけど来月は行くで
リゼロか番長打てばいいんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:56:18.478ID:tMGTIAsM0
パチ屋の決算見てたら行かない方がいいことが分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:04:14.206ID:LkdEmbBY0
からサー本体が200万だろ?そりゃ必死に回収しますわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:29:12.257ID:B2Pj63eA0
バイオヴィレッジってまだあんの?あの台好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況