X



ワイヤレスイヤホホって抵抗あったけど使ってみると便利だな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:40:10.310ID:zAwnqbXv0
よく無くすとか聞くけど本当にいるのかよそんなマヌケな奴www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:41:58.111ID:gSB6euHr0
無くしたことはないけど結局使わなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:42:01.332ID:4cgQpmN3d
耳珠が痛いからって逆さまに装着してノズルだけで支えてるような奴は抜け落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:56.603ID:Xqb+Esnrd
boseが有線無くしたの絶対許さんからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:40.581ID:rU9ccOc10
追跡できるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:06:50.724ID:3Esbp4qw0
電車降りるとき落として電車とホームの間に落ちちゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況