X



YouTube「広告見せても全然クリックしないから強制で商品ページまで誘導しようかな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:39:25.161ID:BdqzmiIp0
最初からそうすれば売り上げ伸びたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:40:22.693ID:z5K95XVU0
それ違法だからやりたくても出来ないんじゃなかったっけ
だからあの手この手使ってなんとか触るように作ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:41:30.935ID:Hni8lD9j0
ヒーローウォーズのクソキモい広告流しまくってくんの何なの
そりゃ広告ブロックされるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:39.941ID:vwGWCi13M
PC スマホともに広告ブロックしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:44:26.457ID:2XByYrkn0
ヒーローウォーズの方がマシだろ
クソみたいなスキップの出来ない長編企業CMより
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:45:19.967ID:FyufyWMB0
ニコニコ市場経由で買ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:02.197ID:IDEGfrMOH
これで名前とか住所とか自動で書き込まれるの困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:12.190ID:Hni8lD9j0
グーグル検索もマジでクソみたいになっててビビったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:25.337ID:hwF/S4YT0
競合他社がいないとやりたい放題だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:02.641ID:yskhGUYk0
AIの発達した今なら広告一切非表示のYoutubeブラウザとか誰か作ってそうなもんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:05:03.142ID:dp54E6qwd
>>10
それ広告ブロックつきブラウザと何が違うの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:06:44.206ID:yskhGUYk0
>>11
もうあったのかよ
0013とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/27(月) 14:08:29.736ID:rqwsZen30?2BP(1999)

えっ?おまえら無料で広告なしちゃうん????

えっ?教えたろか?
秘密で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況