X



ホロライブよりにじさんじの方が面白いのにホロライブが天下を取った理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:36:19.712ID:bUbHRIJBM
世の中チー牛顔童貞ばっかだから以外に何かある?
無いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:19.825ID:VL05XJcB0
ホロライブは小学生に人気
にじさんじは中学生に人気ってだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:24.203ID:qguVs34D0
男の有無だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:26.592ID:G5DoO8lj0
処女膜ミルフィーユ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:31.793ID:kB0nCvPf0
戦略間違えたにじさんじがマヌケってことになるけどそれでいいん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:38:52.594ID:UQ6QgLLB0
男が出てこないならにじさんじも見てやるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:39:42.214ID:xkkT3MDI0
お前みたいなファンしかいないからじゃねえの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:40:00.614ID:WidLJJh+0
ホロの百合営業がウケた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:42:11.398ID:GlQhUWPS0
中華以外の海外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:42:24.021ID:G5DoO8lj0
男Vチューバーで数字持ってるのにじだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:36.678ID:Hni8lD9j0
ホホライブって男いるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:55.012ID:qguVs34D0
夕刻ロベルってのがいるが他所のVとばかりコラボ
ホロ女からすら知られてないのではないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:15.236ID:jmieaaZ00
アイドル営業からのアイドルオタクを囲う作戦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:58.345ID:fOkkCj7V0
ファンがゴミだからにじはどこからも相手にされないだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:57.748ID:sdLcixkw0
ホロは1軍のレベルが高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:46.395ID:PZgQbWYg0
にじって何百人もいるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:57:13.187ID:U4UArafI0
にじのカリスマ的なのサロメだけだしな
マリンやぺこら筆頭にカリスマが多いホロには勝てないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:58:13.034ID:TDp+H8S90
男は却下
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:01:25.161ID:UQ6QgLLB0
ほらすぐ男の名前を出してくる
だからにじさんじには無理なんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:04:44.940ID:PZgQbWYg0
剣持はピーナッツ君の友達だから知ってるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:04:57.029ID:qs67KuJ50
ざくしいは男女どっち判定なの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:07:45.181ID:Htlo6f7B0
>>13
ホロのvとコラボしたら絶対叩かれるからなロベルが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況