X



多摩川スーツ事件の被害者前科20犯wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:14.531ID:+y38JkK70?2BP(0)

唯我
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:33.384ID:xhLjuwE90
罪は償っていますよ
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/27(月) 13:26:07.842ID:+y38JkK70?2BP(0)

殺した方を援護するコメントが多くて悲しくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:26:50.960ID:PnWifEEm0
ニコ生デビューした頃から見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:18.608ID:gSt7D4sdM
唯我とウナの口喧嘩はマジでおもろかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:28:03.924ID:xADLzpyi0
前科20犯が一般人に紛れて街中歩いてるの恐すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:42.493ID:hwF/S4YT0
やば履歴書めっちょ埋まるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:20.903ID:IRaOq/Hb0
こういうのもっとあったほうがいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:09.066ID:uCxMC5yh0
こいつの元組長とかいう肩書は何やったんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:40.537ID:m23xsPCW0
殺されて当然とまでは言わんが因果応報だと思っちゃうのは一般人の感覚なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:48.071ID:PnWifEEm0
この人ヤクザごっこ大好きだったからな
配信によく来るリスナーに対し「若頭」「直参」「舎弟頭」とか色々付けてたし
それを喜んでるバカリスナーもいたなぁ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:34.859ID:5khlTeAD0
うしじまくんの話にありそう配信者くん編
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:12.741ID:yGBoXddG0
有名だったの?
変な配信者ってへずまりゅうしか知らないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:01:41.726ID:OJfCNMjX0
唯我事件の犯人捕まったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:02:25.591ID:xhLjuwE90
>>14
まあオッサン世代やないとしらんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:32.639ID:uCxMC5yh0
5人捕まってるけど結局誰が手を下したんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況