X



お前らの学校に銀魂の「オォオオオイ!」ってツッコミ真似する女子っていた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:14.762ID:i9Gm3F5y0
俺の所はいなかったけど友人二人の所にはいたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:32.536ID:DYCMgu+40
いねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:36.414ID:s7Bw/11b0
ぼくっこならいたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:44.838ID:nZxScNfg0
俺のところは200人はいたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:50.215ID:RMzrerNDd
おれっ娘は居たよ(ブス)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:04.428ID:VL05XJcB0
下ネタに寛容な女子なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:36.873ID:scfAoscz0
おれっ娘みたいなのならいたけど全然可愛くはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:55.352ID:LDMRoXSI0
ビュティやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:29.817ID:i9Gm3F5y0
>>6
俺の所にも居たわ
ヤンキーに両足突っ込んでるタイプだったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:21.205ID:hkdM6FHH0
そんなんほとんどの銀魂好き腐女子はそうやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:38.894ID:hkdM6FHH0
そんなんほとんどの銀魂好き腐女子はそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況