ニートだけどタイミー行こうかまよってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:16.943ID:2JtNkmgm0
大したことないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:20.713ID:3hQGE/7Dr
えタイに?
もう物価高いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:22.534ID:15z3FrK+a
時給900円って首都圏だと違法なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:16.303ID:9C9sG+/P0
やっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:32.452ID:W5/uDIkP0
>>3
おもんなwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:34.056ID:s5nuF8aV0
お前隙間時間しかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:45.711ID:r81iLQHk0
体力自信あるならいいけど荷降ろしはきついよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:09.736ID:W5/uDIkP0
この内容で時給900て国内かこれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:12.652ID:8aEp31CcM
田舎かよ
安すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:34.049ID:NPmMKlhw0
>>7
言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:44.769ID:xx2irdUz0
安すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:47.634ID:BU+gYJgF0
夜勤でこれは安すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:58.917ID:gSt7D4sdM
コンテナとかお前地獄見るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:17.727ID:zbMy87/R0
時給900円で交通費なしw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:25.948ID:2xyBGp/s0
わざわざ重量についての言及があるってことは相当重たいもの持たされるってことだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:47.310ID:RCb50yHfd
キツかったらやめれば良いしとにかく応募
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:54.909ID:DvVJkTZor
超ハードワークやん
ギックリ腰にならないように気をつけろよ
重い物は腰を落として持つ事が大事や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:23.542ID:OwPKOgoZ0
明らかにブラック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:49.623ID:G8EJbrez0
暑めの時期にバンデバンは苦行だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:59.225ID:gSt7D4sdM
最低2万円は無いとダメだろこんなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:22.846ID:BU+gYJgF0
筋トレになるって規則正しい睡眠時間取れない時点で筋力落ちるんだが…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:22.898ID:ET/1327od
筋トレと思って行ってこいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:34.258ID:R7y7PgwY0
ニートにとってのタイミーは米兵にとってのアフガニスタンだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:45.125ID:zzU74mRHd
重量物で腰やるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:39.289ID:AuYWDXxn0
しかも夜勤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:55.741ID:W5/uDIkP0
ただのピッキングでもこの時間なら1200はあるんだが…マジでどこだこの地域
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:36.256ID:TiFQ8OYV0
こういうキツイ仕事ですって書いてくれてるような求人助かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:37.070ID:ZM8r0p6H0
良い筋トレになります
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:35:03.707ID:VaASpBwE0
900円+深夜だぞ
まあどっちにしてもクソ安すぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:36:04.051ID:Yxs3qTKt0
これは絶対腰壊す仕事だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:09.087ID:GlQhUWPS0
深夜って時給掛けだからこれだとやべぇんだよな
深夜で1100とか何処の田舎だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:04.382ID:uCxMC5yh0
タイミーってなんですか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:30.620ID:V+9fU4ge0
タイミー本社の在宅勤務に応募じゃだめなのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:59.808ID:gSt7D4sdM
>>33
バイトのマッチングアプリ
気軽に単発バイトいけるみたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:56.928ID:NPmMKlhw0
>>34
なにそれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:02:56.584ID:IeKUlNmd0
>>33
外国の方?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:34:28.671ID:GwBH9PUs0
ハイミー、な?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:10.886ID:JlZXaJC20
この手のはキツいけど
ずっと体動かしてるから時間は早くすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています