X



マウス実験でオスのマウスをTSして子宮を持つメス化、ガチのマジで成功してしまう…人の性転換に応用可能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:03.573ID:U7vBAEoJM
ヤバいなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:15:19.950ID:xx2irdUz0
俺も美少女になりたいけど早く完成させて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:15:51.322ID:i4juAmXOd
YY個体は死ぬしメリットなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:52.318ID:yGBoXddG0
オスのマウスから卵子を作ったと言うニュースが2〜3ヶ月前にあったわ、京大だったかしら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:26:40.765ID:WTtqbMZwM
>>5
東京農業大学?
ただもう10年以上前の話だけどそっちの実験はメスの卵子を精子と同じに変えて受精させたやつだから違うかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:51.052ID:dRJReDwR0
東京農大はメスとメスだけで受精成功したんだっけ?「かぐや」ちゃんってマウスが産まれたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況