X



砂漠ってクソゲーじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:06:44.654ID:hG4G4CVR0
ただでさえ過酷なのにサソリや蛇がいるのクソすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:24.706ID:hRG7rkSY0
でもサウナは好きだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:24.950ID:vSjnCoRUd
22x22をひたすら歩くのは辛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:36.746ID:v+DSNUvD0
でも熊はいないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:09:10.246ID:j7XkauQe0
哺乳類が生きられる環境じゃないからな
砂漠は昆虫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:45.655ID:NY6J5wSGd
月の砂漠をラクダに乗っていくのはやってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:12:45.785ID:+w4iCY6e0
ゲームじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています