X



(´・ω・`)おまいらってどうせペーパードライバーなんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:12.182ID:xx2irdUz0
(´・ω・`)得意ぶって語ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:25.788ID:8jj/d8y+0
免許持ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:34.707ID:4yv2/Cwg0
(´・ω・`)そうだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:42.896ID:1Di12yWEd
毎日70は乗ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:06.205ID:jQYQOKbF0
最近忙しくて土日しか乗れてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:13.566ID:FVc7RBmM0
免許維持してるけどもう二度と乗らないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:13.788ID:8jj/d8y+0
>>4
70回乗り降りしてるの?
宅配業者か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:31.968ID:Lo1fohvz0
車通勤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:32.846ID:AhRrvn/Y0
得意ぶってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:55.617ID:1Di12yWEd
>>7
通勤で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:56.093ID:TdDVVa670
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:37:35.272ID:CUbMXLdId
大型トラックの運転手だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況