X



にじさんじとホロライブどっちが好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:34:47.933ID:nk9wxOecr
お前ら的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:25.506ID:27giXZLd0
フレン・E・ルスタリオちゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:58.560ID:yY0VLuVN0
個人勢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:23.444ID:VL05XJcB0
箱推しではないのでどっちとも言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:37:32.728ID:k75dFdK00
ビビデバ歌ってる方はどっちだ?それとも関係ないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:37:45.509ID:f1yULZLE0
どっちにも登録してるやつが二人ずつ居る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:16.273ID:FLb2Xrme0
にじさんじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:12.621ID:PR/NKfoEd
ホロライブは好きなキャラたくさんいるけどにじさんじは5人くらいしか名前知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:44:34.659ID:rR6+OBfi0
事務所で判断する意味が解らない
ジャニーズだから好きってブスと考えが一緒じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:58.185ID:hmmRjiq3d
洋食と中華どっちが好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:57:11.678ID:UQ6QgLLB0
にじさんじは男が出てくるから生理的に無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:25.546ID:ZIwFH68ad
演者にはないけどリスナーはにじさんじの方が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況