X



トイレの場所を聞いただけのおっさん、通報されるwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:29:18.237ID:tZM50hOP0
茨城県警によると、25日午後3時30分ごろ、石岡市東成井の路上で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白色トラック)

■実行者の言動や状況
・トラックの中から、自転車の女子生徒らに声をかけた。
・「トイレどこだか知っている?」

https://nordot.app/1167321056588169753

かわいそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:29:47.788ID:ccinGRPT0
凶悪だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:12.784ID:iB0+kLam0
交差点の赤信号で止まっただけの自転車おっさんも不審者として情報回されてたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:22.127ID:vNqfiGJId
もう男は外に出れないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:51.536ID:jQYQOKbF0
男が歩いている事案もあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:52.064ID:2lQbBkd40
トイレは案内させて連れ込む可能性あるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:31:23.099ID:bPleywCk0
そんなことじゃ通報はされないよ
これは口実なだけで絶対不審な言動をしてたはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:32:03.013ID:FWYyhZvD0
聞きたい時は学生には話しかけないほうが良いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:32:05.648ID:5Uh0jnyJ0
ベージュのシャツ着て郵便局行ったら上裸の不審者で通報されたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:32:28.207ID:hc8HLji50
気に入らなければ全て不審者
世間は女の言い分ばかり信じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:34:06.886ID:yq7vKgADM
おっさんのくせに女に話しかけんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:34:33.417ID:VL05XJcB0
母親を迎えに高校の近くとはいえ公園の駐車場に車停めて通報された父親はキレてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:07.170ID:iB0+kLam0
>>12
交差点自転車のおっさんは話しかけてないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:42.203ID:vrCY3MOEd
いやいや漏らすかどうかの瀬戸際に話しかける相手を選ぶ余裕なんかないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:08.407ID:nZxScNfg0
>>14
誰お前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:22.241ID:gaDJNC0v0
チョンかチャンがトイレに案内させて性犯罪したやつあるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:26.039ID:iB0+kLam0
>>16
善良市民
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:41:34.467ID:VziRn5dL0
トイレ(女子高生)って意味だと思ったんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:51.644ID:aBApKSEo0
これ誰が通報してるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:32.356ID:iB0+kLam0
そりゃ被害者だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:17.836ID:QAwGHmtE0
誰が何の被害を受けてるんだよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:57.456ID:qsW1Rt2c0
お前がトイレになるんだよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:56.981ID:tMGTIAsM0
分からないから乗って案内してって手口だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:39.360ID:z5K95XVU0
トラックって乗用車みたいにどこでもここでも止められないからな
土地勘の無いとこに来たら闇雲に探し回るより聞く方が早い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:45.233ID:S43BvbAJa
地図でぐぐればトイレいくらでも出るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況