X



お前ら「AI凄いw」←いやコンセント抜けば何もできないじゃん?(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:27:03.708ID:rU9ccOc10
人間様に勝てるわけねーだろwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:27:37.774ID:EMGoYrmq0
一斉に全世界のコンセント抜けるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:27:55.339ID:/4nwPcyG0
🖕🤖🖕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:28:21.084ID:PeMdrB8F0
映画とかで真っ先に死ぬタイプのモブみたいなセリフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:28:27.569ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)発電所壊せばいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:29:11.781ID:JZWmx9Vjd
マトリックスだと人間を発電機にしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:29:15.971ID:3c4KGgTx0
今や人間も電気がないと何も出来ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:29:43.872ID:NDS8+P+v0
人間なんてナイフでひと刺ししたら何もできないじゃん
コンピュータは刺されても致命的な部分じゃなければ何事もなかったかのように動いてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:30:34.065ID:rU9ccOc10
>>7
お前文明崩壊したら真っ先に死にそうwwwwwww
俺は核戦争後の世界でも生きるけどwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:09.091ID:x60vg2bW0
超AIが産まれればコンセント抜く間に超超AIを作って即座に電気の世界から抜け出すぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:43.430ID:D9mg5BVF0
北斗の拳でも見たのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:33:31.407ID:1gJj1RI60
AI「UPSッテ ゴゾンジナインデスカ?w」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:33:33.199ID:2J/Z5hD70
そうか人間を電池にすればいいのかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:34:33.667ID:69Szurln0
コンセント刺すだけでヒトより有能になるなら十分すごいんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:36:09.505ID:93GRzMEq0
人間だって飯食ったり水飲んだり寝たりしなきゃ何もできないじゃん?
コンセント挿すだけで動くんならその時点で人間より優秀だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:37:57.989ID:CAM6Rt80r
>>6
あれ30年前の価値観だと脳だけで管理されててディストピアみたいに見えるけど
それぞれの脳の中の世界で永遠に生きるなら現実よりそっちの方が良いと思う人多そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:38:00.918ID:aiLcxoV6d
抜き差しするのはプラグ
抜かれる挿されるのがコンセント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:13:24.041ID:9FlOaZGa0
じゃあchatGPTの電源切ってみて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:22:19.020ID:RJLEAOY60
>>18
マトリックス1の時点で中に戻りたがってる人もいて裏切ってなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています