X



【悲報】アジフライ、ポン酢が美味しいだけだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:10:44.178ID:Jbh9aGkc0
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:11:03.646ID:qTqM6FCd0
( ・᷄ὢ・᷅ )アジフライに…ポン酢…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:11:39.102ID:LBhDs2xl0
アジフライにポン酢なんかかけたことねえ
0005 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:12:02.648ID:UMYMtyge0
マヨネーズが美味しいだけ
0006 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:12:57.152ID:vzE2h6ZV0
オーロラ醤油だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:15:19.804ID:Vd8ddtVg0
では問おうポン酢のポンとは何だ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:15:28.515ID:F4buXLrh0
味ぽんのことポン酢って呼ぶなよ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:16:35.471ID:69Szurln0
アジフライ
ポン酢がウマイ
だけだった

アジフライは夏の季語
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:16:48.014ID:IRaOq/Hb0
ポン酢醤油のこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:17:24.167ID:E/JSiA0L0
フライはね
ソースとマヨが
旨いだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:17:43.136ID:UYcrUBga0
熱々をウスターびちゃびちゃで食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:20:00.382ID:yFg53eTg0
そのままでもいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況