X



【悲報】あのちゃん、言いがかりばかりのお前らについにブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:09:45.519ID:sP2fF5TU0
https://x.com/aNo2mass/status/1794767318842745270
あの @aNo2mass
シャウトに加工かけまくってるいわれてんの納得いかない😅目の前でマイクなしでやろうか😅自分が出来ないからって人の才能否定しないで😅僕歌下手なんだしその才能ぐらい許してあげてよ😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:10:31.552ID:mHBxclYD0
まずそもそもこの子すげー口臭がキツそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:11:04.056ID:OYMp1xZe0
マイク無しで動画撮ったら黙るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:11:47.535ID:EYovRcKE0
Xだといつも情緒不安定だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:13:36.281ID:ODpQ6HxM0
他人に厳しいのに自分にはメチャクチャ甘いよな
所詮ま〜ん(笑)だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:13:41.055ID:Nkz7Vlid0
てか加工しちゃダメなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:15:13.246ID:5r0HE7TB0
下手なら素直に意見を取り入れろよ😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:16:05.719ID:GPYL2iwm0
普通にキレてる普通の人間じゃん
普段頭おかしいフリしてるのバレバレだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:19:26.514ID:HH6C+amO0
演じ切れない雑魚キャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:22:08.724ID:mHBxclYD0
そんなことないよ!って言ってもらう気満々の「僕歌下手なんだし」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:23:52.026ID:JlZXaJC20
>>10
コミュ障なんだなっていうのは本当だと思うんだけど、話してるの聞くと普通の人なんだなって感じる
観てる映画とかも割と普通
でも芸人と流暢に会話できるような言葉のセンスとか反射神経は高いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:24:25.281ID:OZzM/cYN0
結局こいつもただのあたシコかまって女か
アイドル崩れは全員これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:24:32.209ID:6KTqkJFN0
シャウトってどの曲?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:25:20.121ID:pxpjyGfa0
なんたら歌謡祭みたいな番組では確かに下手だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:25:27.198ID:FyufyWMB0
ぼく若い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:28:06.147ID:JlZXaJC20
あのちゃんが自分で言ってたけどアニメとかめっちゃ詳しそうってよく言われるけど全然詳しくないんですよとのことらしい
なんか趣味嗜好は普通の陽キャって感じがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:29:47.553ID:Nt88fiZA0
>>18
陰キャ釣るために陰キャ演じてるだけでしよ?
リアルな陰キャはテレビで仕事しないぞw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:32:09.455ID:JlZXaJC20
>>19
確かにそれはそうだな
しかし普通の女子っぽくて好ましいなとも思った
最近見た映画は「怪物、TENET、怒り」とからしい
めっちゃフツー...って思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:34:09.218ID:JlZXaJC20
でも明らかに曲作りの才能はあると思う
あのちゃんの曲聴いてるとそう思う
だから今後どういう人生経験していくかであのちゃんが更に大化けしていくか決まると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:34:42.968ID:6KTqkJFN0
>>19
しょこたんナメテル?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:35:26.266ID:JlZXaJC20
そうそう、ぱっと見しょこたん的なキャラなのかなって思うじゃん?
でもそうじゃないらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:37:44.308ID:ZXM6YQI70
俺ルールの押し付けが強いね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:41:00.837ID:Rko/31UR0
>>24
わかる
絡んでるの見るとの子の顔が親みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:03:32.615ID:kx/4Lryx0
粗品と匂わせ営業がいい加減ウザいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:09:47.770ID:JlZXaJC20
まああのちゃんはコミュ障どころか今の若い人の感覚をフランクに話せる人ってあんまいないから、そういう語り手として興味深く見てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:11:42.836ID:Xl9j7MSba
そしあの尊い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:11:56.075ID:dnvkDgNt0
キャラ作りがすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:23:41.283ID:088+xp/rM
おっぱい担当とのコラボ曲の事かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:25:25.309ID:QAwGHmtE0
あのちゃんにフェラしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況