X



【速報】NHK「JAPが受信料に文句言うのでCM導入します。中立性は担保出来ませんが全てJAPのせいです」      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 11:09:32.959ID:4N0+YySDd
      
総務省の有識者会議「公共放送ワーキンググループ(WG)」が、NHKの国際放送で広告料収入の制度を導入する検討を始めた。現行の放送法ではNHKは企業などの広告を放送することは禁止されているが、もし広告料収入制度が導入されれば、中立な立場の公共放送というNHKの位置づけが崩れてしまわないのか、また、国民から広く受信料を徴収するという制度の前提が崩れてしまわないのか。専門家の見解を交えて追ってみたい。

https://biz-journal.jp/company/post_381208.html
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:16.933ID:iB0+kLam0
>>186
日本人は腰が重いんや
もしあーし個人が決めて良いなら即刻、放送法改定だわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:59.358ID:EKX4FR4N0
結局IDなんてものは意味がないんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:26:42.790ID:wOLoM9gl0
>>190
腰が重いなら大人しく座っとけばいい

君個人の話なんて当然してるわけ無い
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:22.530ID:oUZL5Mmj0
君とか言ってマウント取るのマジで笑える
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:28.531ID:iB0+kLam0
>>192
じゃああたし個人に意見をぶつけるのやめてよね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:48.144ID:iB0+kLam0
>>193
そなた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:59.472ID:rZ0rL6wNd
リアルでマウント取れるのかな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:28:24.561ID:TQh/admP0
君は何をしてる人なの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:28:46.109ID:7nNmyVrwd
ソナタ?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:28:54.532ID:ldtu8CX00
お前ら頭悪そうな会話して楽しそうだな
あ、ここまで白色でお願いします
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:18.341ID:UZx2zbe20
君君(きみくん)ていいね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:51.462ID:AAseQGrDd
VIPに意味求める意味
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:30:34.571ID:huTEYpOX0
暇か
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:13.289ID:wOLoM9gl0
>>194
ぶつけてないよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:36.987ID:n1PWsxdk0
きみくんぶつけんぞ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:01.620ID:iB0+kLam0
>>203
ぶつけりおじさん シッシッ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:06.423ID:HdCKzwpY0
ぶつけてないですよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:23.777ID:udHW/C6z0
ぶつけてないですよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:25.206ID:wOLoM9gl0
>>205
はいNG
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:35.853ID:ytKXMR0jd
ぶつけてないですよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:04.612ID:iB0+kLam0
あーしをNGしたらもう彼には単発くんしか相手がおらんやんけ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:08.010ID:gfXsd2ugd
NGは無意味
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:26.346ID:SpQvHBsCd
ぶははははははは
NG
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:54.653ID:zSy1vqXad
つまりうんこなんですよ
NGさんは
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:10.842ID:wOLoM9gl0
さて誰もいなくなったしきり良く午後ロー行くわノシ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:30.893ID:erP5luWid
そもそもIPに紐づくIDは無意味
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:55.805ID:miv1XI3td
逃げててわろた
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:52:23.956ID:kC+bLSzh0
どうせ見ないから好きにして
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:58:19.687ID:I1QMM7K00
ノージョブルーティーン
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:01:41.943ID:2YiVa8Gid
きっしょいのが暴れてるな
はよ失せろチンカス
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:19:07.631ID:XpsxfQvjd
>>221
殺害予告
通報した
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:31.111ID:2YiVa8Gid
>>221
あーあ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:55.897ID:uag0XW1m0
>>1
反日クズバカ左翼放送局
無い方が遥かにマシ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:22:34.256ID:2YiVa8Gid
>>221
あーあ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:26:05.648ID:FyufyWMB0
YouTuberみたいに下部にずっと表示する方式なら良いよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:34:46.879ID:uUfhpGcv0
お前ら普段からNHK見てないだろw
だったら無関係
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:55:40.393ID:XpsxfQvjd
録画してるアニメ以外はNHKしか見てない
民放はドラマもバラエティもドキュメンタリーも作りが安っぽくて見てられない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:23:42.469ID:Uhsh6pYC0
>>3
ない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:12.793ID:i8l6H/pM0
お前らみんな大株主様なんだから企業にCM出す金あったら株主還元しろって言えばCM出す企業無くなるんじゃないの?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 15:58:55.393ID:WTlyUiFS0
>>231
株主優待自慢するやつって大体一単元しか持ってない貧民だから
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:20.422ID:Wnwb9RzD0
元から公平じゃないし受信料高すぎるからCM入れろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:21.289ID:bXVYnKQ90
またお前か
心配するな どうせ韓国は今まで通り無料だ
なのに映像などの苦情は受けてけるという
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:38:56.684ID:X1xRpHLY0
そのまま民放の中に埋没すればよかろう
中立じゃないと最初からわかってりゃいいし
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:39:52.583ID:2i30Y/iId
勝手にしろやボケ
しょうもない番組垂れ流しやがって
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:14.090ID:cZDCAEMt0
受信料止めるとは言ってないよね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:53.727ID:f/TIuxPp0
テレビ持ってないしどうでも良過ぎる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:26:28.853ID:A7QjXUmd0
民放バラエティみたいな番組やらフジみたいなコント番組作ってる局だろ
何を今更
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:21.283ID:N77f/J0m0
>>238
スマホからも受信料取ろうとしていますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況