X



嘘ついて祖母が亡くなったから休みますって電話したら最悪の結果になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:03:08.239ID:aHbb8AbUM
会社「組合から香典や電報を送るから通夜や告別式の日時、喪主の名前、葬祭場の名前と住所教えて」
って言われた
ヤベって思って電話切っちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:03:55.863ID:T6ftt/2w0
嘘じゃなかったらガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:04:18.990ID:ApamlBt30
嘘でもガイジ
0004 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:04:35.310ID:yUugjoNud
間違えました生きてました
今日は体調悪いので休みます
って言えば大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:05:53.056ID:2Er+XLY70
今生き返ったみたいですって言えばOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:06:44.622ID:rkgjP8god
祖母が俺に会いたくて嘘ついただけでした…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:06:46.914ID:pLhwGFI00
2人目の祖母が起動したので結構です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:07:14.790ID:XJWmh+d60
「こ…故人情報なのでお答えできません」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:08:37.768ID:4DKtWuhz0
ちなみに生花とか断って家族葬だとしても会社はそれらの事聞いてくるから注意だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:08:43.136ID:6BxRScMMd
>>6
訃報の本人から連絡が!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:09:19.215ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)ヤっちゃうの…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:10:00.142ID:z0gGrK1b0
危篤だったのを親が盛ってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:10:34.750ID:6BxRScMMd
>>11
今からヤれば嘘も真にはなるが……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:15:56.300ID:EMGoYrmq0
そういうのはいりません、今は精神乱れてるから連絡してくるなでいいだろ
言われたことは全部強制だと思ってんのかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況