X



朝倉未来YouTubeめちゃくちゃ金がかかってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:18.886ID:OQ9z2uYr0
サッカーやるのにカメラマン何人いるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:28.267ID:OQ9z2uYr0
多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:25.971ID:nv84UAhR0
もう格闘家は引退したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:39.239ID:OQ9z2uYr0
>>3
していない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:07.161ID:N/HnnlHN0
あまりその人持て囃さない方がいいと思う
真面目にプロでなんでもない肩書きなのに知名度高くてわけわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:22.218ID:nv84UAhR0
じゃあ練習しろよ弱いんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:18.727ID:IUDYXieS0
>>5
いやプロなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:35.388ID:OQ9z2uYr0
>>5
いやプロだろ
>>6
お前が雑魚で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:47:47.455ID:bPleywCk0
金は世間が想像する以上たんまりあるだろ、使いまくって庶民に還元してる
素晴らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:48:41.224ID:chQhsBKOa
バカだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:50:05.999ID:WwVLhrHq0
流石に平本には勝てるだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:53:13.150ID:N/HnnlHN0
>>8
プロなんだけどプロとしての肩書きは結局王者になれなくてもっと強い人がたくさんいるって意味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:54:59.849ID:Pd7ZMhE40
>>12




0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:55:07.919ID:N/HnnlHN0
>>11
それ負けると思う
確実に言えることは朝倉未来のko勝ちだけはない、朝倉未来のko負けか判定のどちらか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:55:52.786ID:IUDYXieS0
>>12
ならもっとお前ら堀口とか鈴木千裕でキャッキャしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:57:21.284ID:N/HnnlHN0
>>15
その前に日本語をきちんと読めるようになろう!
プロでなんでもない肩書きだって言ってる人にプロなんだが?ってレスする時点で寒かったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:58:47.535ID:IUDYXieS0
>>16
いやお前の日本語能力がヤバイよ
プロでなんでもないって何だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:00:49.667ID:6f5lLBim0
>>16
働けニート
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:08:40.583ID:FkFLJwqM0
ブレイキングダウンはファイトマネーなしで
選手がスポンサー契約なんだから
その分、利益は朝倉にいっぱい入ってるんだし
たまには動画撮影で金使わんとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:11:43.413ID:cq7Bq4Wz0
有名ところわマネーあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況