X



お前ら都知事選誰に投票するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:40:26.454ID:2T2eS3FK0
都民じゃないから関係ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:40:42.292ID:nv84UAhR0
今のところ百合子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:40:47.330ID:QsHnYWps0
N国党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:43.057ID:nKSXuwTb0
石丸のパフォーマンスがどこまで通用するか見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:47.586ID:nMBq1lZj0
関西人以外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:45.206ID:bAAvblAR0
マック赤坂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:05.974ID:ApamlBt30
とりあえず蓮舫には絶対入れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:07.723ID:SIXbxSJ70
HIKAKIN
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:53:39.419ID:v+DSNUvD0
投票券無いっす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:59:20.092ID:gaDJNC0v0
>>7
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:06:00.604ID:v+DSNUvD0
蓮舫に都の金を使っているよくわからん団体を整理して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況