X



小池百合子「都民ファウスト!」←これって他県セカンドってこと!???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:56:30.373ID:5khlTeAD0
まるでファシズムじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:35.933ID:nMBq1lZj0
蓮舫に入れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:37.885ID:l4lopURF0
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:13.433ID:OvljcOESd
ファウスト(ドイツ語など:Faust、イタリア語など:Fausto)は、ヨーロッパ系の男性名、また姓。 「幸福な」「祝福された」を意味するラテン語名ファウストゥスに由来する。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:30.684ID:QAot1srKd
エスノセントリズムでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:56.654ID:TU0NTAHg0
都民断食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:05.154ID:Bkouwh2L0
利権ファースト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:15.065ID:vtpl1ZDN0
>>4
なるほど
パンツァーファウストって幸せなパンツって意味だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:32.780ID:5khlTeAD0
都民セカンドにしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:41.114ID:gTvdikWlM
都民ゲーテ
0011-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/05/27(月) 10:02:15.563ID:KNDb7l8Qd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ ᴗ・;,_  シャーマンキングにファウストっていたよね
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:02:45.134ID:uGcXcLpE0
ビバ私!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:04:35.592ID:R7y7PgwY0
都民ファースト
首都圏セカンド
あと無視
これな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:04:46.135ID:+JlZV75g0
道民セカンド府民サード県民ショート
0015 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:07:15.285ID:nplAeUgG0
>>13
これでいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:13:32.205ID:gTvdikWlM
>>8
やだもー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:28:52.869ID:RJLEAOY60
百合子は美しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:38:20.048ID:pC3FpFvu0
木こりファースト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:40:13.786ID:1gJj1RI60
府民メフィストフェレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況