X



公園でテント張ってみた結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:54:36.170ID:JRViHoTy0
楽しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:01.228ID:MCAJcCqa0
警察が来て右腕と足を折られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:30.014ID:5khlTeAD0
クルド人がスレ立てか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:43.488ID:MCAJcCqa0
>>1は動くこともできないまま警察官に抑えられて激痛のまま留置所に放り込まれた

治療費は出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:19.588ID:Kbfw6feq0
占有許可とらないといかんべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:47.968ID:JlZXaJC20
どっちのテント?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:49.540ID:HPywlflG0
ヤンキーに絡まれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:41.343ID:JRViHoTy0
>>6
股間ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:43.145ID:AmbG2EVd0
昔小海線 野辺山駅前広場でテント貼って寝てたら早朝周りでジジババが体操しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:00:34.231ID:JRViHoTy0
いや普通に11時頃に来てテント張ってお弁当食べて14時頃に撤収しただけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:01:20.613ID:MCAJcCqa0
>>10
そう言わないと警察来た時に困るもんな
分かるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:15.167ID:GwBH9PUs0
ワイも週一で友人と公園にテント張って夜まで酒飲みながらゲームやってるお

たまに子供が入ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:48.073ID:MCAJcCqa0
>>12
それで警察が来るのか 
もう娑婆に出てこないほうがいいんじゃねwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:04:22.460ID:JlZXaJC20
いまだにソロキャンプやってる笑
って思われてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:04:33.124ID:GwBH9PUs0
>>13
警察なんて来た事ねーよ

お泊まりはしないでねwって1度だけ公園のみ周りの人に注意されたくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:02.139ID:MCAJcCqa0
>>15
殺害とかしてしまったのか・・・
運営に通報すべきか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:16.376ID:GwBH9PUs0
>>16
病院に行きましょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:39.899ID:JRViHoTy0
嫁と幼児の3人だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:43.107ID:MCAJcCqa0
>>17
私は運営で仕事でやってるだけですから
すいません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:06:59.555ID:GwBH9PUs0
>>18
それを先に言ってくれよ!?
惨めな身の上を語ってしまった俺がバカみたいだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:08:21.778ID:JlZXaJC20
公園ってもしかして代々木公園みたいなでかいところってことか?
多分みんな想像してるの狭い三角公園みたいなところだと思うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:08:23.762ID:JRViHoTy0
>>20
一緒にバカ出来る友達いるのはいいことだと思う
友達は大事にしなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:08:24.450ID:/LlzC6NYd
もっこりさせたって事ぉ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:11:51.667ID:JRViHoTy0
>>21
芝生は800平米くらいある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:15:25.853ID:JlZXaJC20
>>24
キャンプ場みたいなとこってことか
楽しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:16:58.599ID:jVnlBQMN0
>>24
それって東京ドーム何個分?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:46.667ID:JRViHoTy0
>>25
キャンプ場でもなく遊具とかもある広い公園
テント持参の家族がチラホラいるけどガチのテントは居ないかな
俺も小型のワンタッチテント持ってったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:30.136ID:JRViHoTy0
>>26
1個分もなさそう
サッカーコート1個半くらい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:22:10.260ID:GwBH9PUs0
>>21
はい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:22:37.178ID:GwBH9PUs0
>>22
うん(´;ω;`)
ありがとう…

でも僕ももう35歳だし、そろそろ結婚したいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:27:40.752ID:JRViHoTy0
日陰で張ると涼しいし虫とか来ないからいいわ
子供も喜んでた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:30:20.117ID:eKa6ZE4s0
大きな公園で小さいテント使うのは重宝するわ
日差しは防げるし持参した遊び道具とかの置き場にもなるしで便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況