X



【画像】静岡県知事選挙、浜松市民は反リニアであることが判明wwwネトウヨよ、さわやか、鰻、餃子の不買運動始めるぞ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:48:39.551ID:2iRXNmJ70
まあお前は一生鰻なんか食えない人生なんだろうが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:49:48.819ID:OEoSb2Z50
むしろさわやかはすでに静岡県民に嫌われてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:50:20.449ID:hX5fvPcE0
鹿児島産の鰻は食っていいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:52:00.884ID:2iRXNmJ70
>>3
身が太そうなのでセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:53:10.297ID:m9UW0bPyd
思想は右翼的だがリニアは要らないと思ってる俺はどうしたらいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:53:47.347ID:hwF/S4YT0
マヂかよ赤福好きだけどかうのやめよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:53:56.815ID:vtpl1ZDN0
大村って愛知県知事と兄弟でもないのに名字同じで顔も似てるからだいぶ損しただろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:54:34.890ID:ijARA3Da0
>>4
このあいだ大隅の鰻を取り寄せたけどとても美味かったよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:18.352ID:2iRXNmJ70
あれだよな言うほど静岡行っても鰻鰻してないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:20.888ID:SzKN5k5K0
ひつまぶしはまだかのう…
0011 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:39:59.795ID:rpEyjJS+0
嫌儲のスレパクって来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています