X



焼肉のタレ炒めご飯美味い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:42:45.842ID:bBZVb+5W0
甘辛くて美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:43:46.732ID:ZZ7xj5vS0
究極の貧乏飯
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/05/27(月) 09:45:11.199ID:Pm0irfFY0
あのたれの旨さは肉の脂と合わさった時最大になるように作られてる

つまりスーパーで貰ってきた牛脂をフライパンで溶かしてそれで炒めるのがベスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:46:05.336ID:CLH5piSK0
卵と乾燥ネギ入れると豪華な気分になれます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:48:44.537ID:yGBoXddG0
チャーハン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:50:05.921ID:v+rAL0Lf0
俺は焼肉の時に肉は塩コショウで食べてご飯にタレをかけて食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:50:41.828ID:m2Rnmkzy0
炒飯の隠し味に焼肉のタレいれたら美味いよ
俺が考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況