X



このまま自民党が弱体化して日本が良い方向に進んでいきそうな気配がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:50:30.791ID:0c41xrBr0
ようやく日本国民の目が覚めた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:51:18.973ID:VugLtQPD0
国民がいい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:51:42.006ID:d73ASP/0d
お気持ちで弱体化してる、もう終わりだねこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:24.292ID:7CF+BWvX0
自民党が弱体するだけじゃ何の意味もない
対抗しうる政党が出てこないとどうにもならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:01:45.714ID:fLRT1+Rx0
ならば今こそVIP党が立ち上がるべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況