X



女の子の絵を描いたから見てくれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:16.780ID:ZzGIrFAx0
2に貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:01.816ID:jQYQOKbF0
イチゴはかわいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:34.611ID:Nq9KX7As0
何も感じない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:44.536ID:ZzGIrFAx0
そうか
なんかいつもより可愛くかけなかった気がした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:45.486ID:8oJqk5Fk0
クソうまいなアニメーションになってるのもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:57.368ID:ECXQPXdI0
上手いと思うけどちびキャラ的なのだから反応に困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:31.964ID:m2Rnmkzy0
ゲーム素材って感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:36.840ID:ZzGIrFAx0
>>4
何か感じろ!
>>6
ありがとう
アニメというより独立した絵だったけど
繋げられそうだったからgifにしたんだ
0010以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:45:00.106ID:ZI7NMmoQ0
めっちゃ好きだわ
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:45:03.364ID:ZzGIrFAx0
>>7
ありがとう!
ちびキャラでもいいじゃん!
>>8
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:45:50.020ID:ZzGIrFAx0
>>10
ウオオオオ
ありがとう(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:54:07.171ID:ZzGIrFAx0
色合いがムズい
いい感じに塗るのが難しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:05.148ID:ZzGIrFAx0
なにかアドバイスあったらお願いします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:39.336ID:TcCYjZiA0
AI?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:00:53.638ID:ZzGIrFAx0
…(^◇^;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:07:10.462ID:ZzGIrFAx0
めっちゃ時間かかったよこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:08:09.040ID:hyb2ym/Pd
4号かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:08:50.713ID:ZzGIrFAx0
>>18
ケモキチ何号が誰か覚えてないが
違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:09:17.582ID:ZzGIrFAx0
全裸にしてくやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:25.958ID:ZzGIrFAx0
オリジナルは本当に可愛い(´;ω;`)
https://i.imgur.com/EfUDmB3.jpeg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:00.454ID:ZzGIrFAx0
改めてまた描くか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:18:43.007ID:l4lopURF0
モンスト感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:21:34.256ID:ZzGIrFAx0
>>23
モンストの新限定だよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:43:37.838ID:nV2zzVbq0
えっちですね
ちゅうしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:49:13.685ID:1zKDb+3Oa
>>21
めちゃくちゃ上手いやんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:52:54.052ID:ZzGIrFAx0
>>26
分かる
本当にかわいい
>>27
公式のイラストです…(^◇^;)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:48.205ID:AgCTE6HT0
才能ちゃんも描いてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:04.080ID:ZzGIrFAx0
誰?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:28.316ID:lOF2F+Bjd
めちゃくちゃうま可愛い...!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:51:17.997ID:ZzGIrFAx0
>>31
うれぴぃぃぃ(´;ω;`)
ありがとう!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:03:56.671ID:xzABPcth0
まろパフェ最近モンストキャラばかり描いてるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:24:57.684ID:ZzGIrFAx0
>>33
確かに!
最近はもっぱらモンスト!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:33:08.967ID:ZzGIrFAx0
https://i.imgur.com/uPMIyAH.jpeg
いろ塗る前のほうが髪のふんわりカンが出ている気がする
黒髪ってむずいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況