X



ニートだけど最近やたらカーチャンが優しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:51.807ID:vrsFBvc20
無駄に機嫌がいいんだが
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:27.921ID:8oJqk5Fk0
最後くらいさいい思い出欲しいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:30.983ID:rU9ccOc10
終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:39.386ID:R/kp1FdR0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:40.872ID:jQYQOKbF0
酪農家って出荷前の家畜に優しくするらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:33:04.576ID:BYnfO8qo0
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:33:29.282ID:+2E8OKjC0
食事の味変わった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:33:49.604ID:JVZUb169d
お別れだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:34:24.267ID:vrsFBvc20
以前は目も合わせないくらいだったのに今は常に笑顔で話し掛けてくる、若干鬱陶しいくらいに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:35:12.977ID:rU9ccOc10
飯に注意したほうがいいぞ割とマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:51.531ID:Aq2df4JX0
>>5
ニートは出荷先無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:40.366ID:rU9ccOc10
>>11
ニートを支援する施設にぶち込むつもりじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:51.578ID:hQdy5HCU0
>>11
更生施設
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:45.704ID:SmjdK9KT0
ただ単に諦めただけだろお前に期待することを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:26.618ID:BEzpcZX0d
ママ癌になったの♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:50.590ID:A8BdNk9+0
ラッキーとか思ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:45:42.739ID:Aq2df4JX0
つまりお前らに厳しい俺こそが真に優しいのあもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:46:51.872ID:gaDJNC0v0
心中する前にみんなでレストラン行くみたいな話?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:56:38.761ID:v3F90pju0
知らぬ間に生命保険かけられてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況