X



(´・ω・`)これから仕事を休む電話をかける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:27:09.225ID:2J/V7auD0
☎(´・ω・`;)応援して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:27:43.382ID:CTuSLaIca
< LINEでいいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:27:57.428ID:T6Q1vyy60
(´・ω・`)診断書用意した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:28:52.987ID:qTqM6FCd0
( ・᷄ὢ・᷅ )絶対怒られるんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:30:10.703ID:2J/V7auD0
>>4
よし!もうおれは仕事を休む電話から逃げねえ!
かけるぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:09.523ID:2J/V7auD0
>>5
代行いいな
流行るかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:12.317ID:01Nm1y5H0
(´・ω・`) ☎チン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:33:10.858ID:2J/V7auD0
(´・ω・`)かけました
休みました
✌(´・ω・`)♪わーい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:33:44.388ID:jQYQOKbF0
体調不良?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:35:01.322ID:+fVCx0ePd
休みグセつけたらつまらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:35:52.694ID:H2QcSWnR0
🎤(´・ω・`)今から一緒に~♪これから一緒に~♪おちごと行こうか~♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:11.080ID:2J/V7auD0
(´・ω・`)普通に熱っぽいでいけた
とくに追求されなくてラッキー

✊(´・ω・`)これで俺は自由だ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況