X



若者「クラウンかっけえ」「クラウン乗りたい」「いつかはクラウン」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:14:06.211ID:3ivqaraF0
いま若者にクラウンが大人気らしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:14:42.510ID:l4lopURF0
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:15:44.142ID:PnWifEEm0
型落ちクラウン乗ってるばか者多いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:16:02.092ID:EQk357pb0
新入社員がローンで買ったらしい
俺にはわからん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:16:50.285ID:1uvyxUOw0
新型ぷりと似たフォルムなのワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:17:07.738ID:d6urETKH0
>>4
いきなりクラウン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:18:56.343ID:ngclBat00
>>6
それなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:19:20.601ID:PawXgEmyr
ジジイ感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:20:45.284ID:VSmF1xXt0
トヨタの整備士の機能コンテストがあって
1位がクラウンマスター
2位がコロナマスター
3位がカローラマスター
ってロゴの出てくるカシオのG-SHOCKが貰えたんだ
親父がクラウンマスターっての持ってて売っぱらったら
5万で売れたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:43.118ID:7x0egRtu0
リムジン後部座席のがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:30:32.232ID:4dXnzEAtd
>>10
昔そんなのあったなぁ俺はなんかの景品でセブンスターってロゴ出るG-SHOCK持ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:05.499ID:j0pTR4za0
ピエロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:06.860ID:sJJfpcsc0
昭和の
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:52:02.128ID:RdzC2zx0M
クラウンクロスオーバーとかなら若者向けなんだろうけど若者が買える金額ではないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:54:24.643ID:cZch4uo40
今のクラウンはちょっと…😥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:59:29.616ID:QzsPGiWb0
21アスリート乗ってるけど若い子にはオヤジ臭いって言われたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:01:11.574ID:j7ykGOCK0
カローラスポーツかっこいいけど買えないからプリウス
0019 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:47.756ID:yUugjoNud
うちのこの前免許取った20の娘も乗るならクラウンかラパンかハイエースが良いって言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:04:48.438ID:n3h3VbPRd
なお殺人ゴーカートの代名詞となったプリウス幸三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況