X



昨晩風呂で髭剃ってたらさっくり剃刀で顎切ったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:12:10.330ID:DiDt8RVC0
今日は絆創膏をマスクで隠して出勤です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:12:51.782ID:0qlEXW9F0
マスクしてるからって髭ボーボーの奴より偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:13:31.446ID:EQk357pb0
よくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:13:45.094ID:6QvVzxUE0
マンガキャラみたいに堂々としとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:14:21.191ID:nSVjm07rd
カミソリはケチったらダメだ
シックかジレットのいいやつを買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:15:56.489ID:DiDt8RVC0
数年前に同じことやってバイ菌入ったのかめっちゃ膿んで悲惨な目にあったから今回はちゃんと消毒して絆創膏貼ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:18:42.625ID:QxhqVx37d
髭マスクってマスク調整するたびゾリゾリして不快じゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:19:58.910ID:6QvVzxUE0
マスク調整って何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:05.050ID:S2QHf32u0
やっすい二枚刃の奴とかザクザクきれるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:35:22.227ID:o/kRMz9V0
そこから膿んでなかにシコリが出来たら最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています