X



俺もエレキギター欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:34.296ID:TklWayCC0
いいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:54.073ID:IydHXeoN0
いいでしょーうふふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:06.973ID:EirGsW+c0
黙れエアプギター野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:15.374ID:EQIX1q9I0
いいだろ買っちまえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:29.007ID:TklWayCC0
うらやましいよぉ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:43.571ID:EQIX1q9I0
やっちゃえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:33.858ID:EQIX1q9I0
まあマジレスすると3万出せば初心者にはそれなりの買えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:10.272ID:TklWayCC0
モモセの21万円の欲しいけどお金が…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:32.205ID:hvgfQx9a0
弦替えるのが難しそう(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:20.920ID:vCGHRVQb0
弾かんけどわしも何となく欲しい
いや、実は弾くかもよ
0011 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:26.472ID:Anc5pF8r0
買ってしまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:32.445ID:EQIX1q9I0
想像以上にいいやつ欲しがっててワロタwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:09.461ID:TklWayCC0
だって初心者じゃないもん
俺も新しいエレキギター欲しいもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:18.203ID:srHemuwa0
経験者とハードオフ行けば数千円で使えるの買えるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:38.592ID:ih2S8PbyM
飽きたから売りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:00.390ID:HPywlflG0
ジャズマスターほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:53.363ID:EQIX1q9I0
>>13
他に誰が新しいの買ってたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:04.394ID:TklWayCC0
>>17
知り合いが40万円くらいのギター買ったらしくてすげー羨ましいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:50:41.550ID:s8v/2JS80
ぼっちざろっくの影響だろにわか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:50:50.721ID:s8v/2JS80
ぼっちざろっくだろにわか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:07.747ID:s8v/2JS80
きもっきもっ
アニメに影響されるやつきも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:52:28.844ID:W7GUCQPB0
レリックのストラト欲しい
0023 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:08.216ID:Anc5pF8r0
アホかお前
俺とかみゃー姉見てお菓子作り始めたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:44.411ID:B3lwEVPa0
くびったけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:55.742ID:iF5ur1bL0
>>18
ほーすごいね
そこまで詳しくも上手くもないけど俺も欲しい
最近はセミアコかっこいいなと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:02:01.224ID:ebC+fqgz0
Ibanezの24フレットあるやつなら何でもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:08:22.299ID:jQDpw4+00
変なギター買うと後悔するぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:35:03.047ID:NDhD4Mqhd
俺のグラスルーツやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況