X



母さんが昨日から帰ってこない助けて!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:52.332ID:463Z5PZp0
朝飯はどうするの泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:28.847ID:jIu46HdGd
お前は捨てられたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:52.183ID:/+kru4Qyr
もっとたいせつにしなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:03.160ID:463Z5PZp0
>>2
何で?子供だよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:06.338ID:MmD+3VJK0
捨てられたか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:23:00.860ID:FO/WzdDe0
コブは居ない方がいいしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:23:32.018ID:463Z5PZp0
>>5
朝飯作ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:23:32.551ID:7urpVnwg0
働けゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:34.909ID:ZNU3354i0
カップ麺ないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:14.363ID:463Z5PZp0
>>9朝からカップ麺かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:48.315ID:quxvDY9S0
自分で作れよそれくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:41.035ID:463Z5PZp0
>>11
いやいや一人でいる時は火気厳禁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:31.505ID:MASJJsUe0
新しいパパができて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:30.021ID:MdA0+yuDd
何歳だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:56:41.612ID:a8n2W9Ij0
学校遅刻するぞ早く行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:03.353ID:463Z5PZp0
>>14
28まだ子供だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:28.348ID:quxvDY9S0
>>12
無能かよ

母「買い物行ってくるからちょっとお鍋見てて」
1「わかった」ジー

─30分後─

1「...」ジー←ひたすら鍋を見てる
母「ただいmちょっとコゲ臭いじゃない!お鍋見ててって言ったよね!
1「ずっと見てたよ」

これやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況