X



スト6の豪鬼なんかキモくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:39.435ID:JkQyVN1A0
戻してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:19.228ID:7V9YYe670
サルっぽい顔になったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:49.209ID:2iRXNmJ70
アンチ乙5あたりからキモイから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:56.572ID:a8n2W9Ij0
画像貼れよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:45.860ID:RqyyXmG50
ここまでうpなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:09.939ID:RhEe6Z3Jd
メタボになったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:29.079ID:GwBH9PUs0
もう終わりだよキャラデザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:12.506ID:RhEe6Z3Jd
あとJPとかいうジジイも気持ち悪い
妙にピチピチの服も姿勢も気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:15.212ID:JkQyVN1A0
ヒゲがほんと汚い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:17.867ID:2iRXNmJ70
なんか昔はシュッとしてたよなカッコよかった
今は見た目も動きももっさりしててきめえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:59.908ID:JkQyVN1A0
>>8
和尚さんみたいなのと黒シルクハットの紳士は良いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:12.312ID:2iRXNmJ70
シルクハットじじいは性能的にしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:26.413ID:3OnZARgN0
汚い
浮浪者みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:57.821ID:a8n2W9Ij0
実際浮浪者みたいなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:16.764ID:i/mLiMu60
>>1の方がキモイよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:24.214ID:QFFN+3VzM
昔の豪鬼も選べるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:49.210ID:vJj1NEqQ0
>>5
自分でggれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:34.787ID:1i1YX0bT0
【速報】ザンギエフ超絶強化
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:05.940ID:2iRXNmJ70
>>18
マ????????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:18.238ID:2iRXNmJ70
復帰するかぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:31.370ID:3OmfFkuQ0
5のは未だに慣れないけど6のはもう慣れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:34.568ID:2iRXNmJ70
>>22
ザンギそんな強くなったんかよwwwwwwあのドブみたいな性能がどうなったんだよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:04.575ID:fUXN0J9o0
>>23
通常攻撃が軒並み強化された
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:12.063ID:2iRXNmJ70
>>24
はえ~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:05.141ID:RhEe6Z3Jd
ザンギエフがチュンリーにケツをムキッとさせてパイルドライバーするのいいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:48.886ID:JDmVB8zL0
リュウも強化されたらしいけどそこまでじゃないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:51.214ID:2iRXNmJ70
ザンギヘッドバッドコンボ繋げれれて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況