X



まーたでんじろう先生暗器使ってんじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:46.339ID:qjcCl2/X0
現代の忍者じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:08.692ID:FO/WzdDe0
今回のはヨガだろ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:11.976ID:KNDb7l8Qd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ ᴗ・;,_  それは誇大だよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:23.084ID:zzNQN5gU0
YouTubeのコメント欄がサイコでんじろうで溢れかえってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:04.076ID:YWu+crDe0
ナチュラルにタガが外れるよねこの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:30.315ID:/+kru4Qyr
70にしては元気
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:53.325ID:qjcCl2/X0
でんじろう先生70歳とか嘘でしょ…
ぜんぜん老けてないようにみえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:38.446ID:zzNQN5gU0
科学の力で老化抑えてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:07.640ID:5YUyq9sU0
>>7
まじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:01.597ID:/FgHTi2z0
でんじろう先生感情無さそう
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:16.879ID:qjcCl2/X0
>>11
充電に戻ってシャットダウンしてる顔じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています