X



階段登りまくるのって運動としてどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:43:55.953ID:WlAXPVLe0
関節へのダメージとか運動の強度とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:45:02.968ID:nci3bSy40
関節も鍛わるから心配すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:45:28.856ID:AXgO5UIRr
たまには降りないと高山病なるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:49:57.329ID:WlAXPVLe0
踏み台昇降とかあるし悪くはないよな
姿勢には気をつけるべきだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:58:44.219ID:P3poXihp0
あれは膝腰に悪いから止めとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:04:07.277ID:B3lwEVPa0
楽しいのでよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:05:25.865ID:Wnwb9RzD0
膝やべぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:03.857ID:WlAXPVLe0
確かに降りるほうがダメージか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:03.703ID:WlAXPVLe0
エスカレーター無限に逆走してたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況