X



漫湖公園にコーヒーチェーンのスターバックスコーヒーを開設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:20.551ID:ke2qw5fR0
5/27(月) 6:13配信
沖縄タイムス

 那覇市が民間資金を活用して公園施設を整備・管理するパークPFI(公募設置管理制度)を導入し、し、バスケットボールコートを再整備する方針であることが、分かった。同市でのパークPFI導入は初めてで、2025年度にも事業に着手する。(社会部・玉城日向子)

 同公園は供用開始から約40年が経過して施設の老朽化が進み、施設の更新が求められている。同市は公園の利便性向上を図るためパークPFI制度の導入を検討。23年12月から24年2月まで企業を公募し、今年3月に「オーエスディー共同企業体」を選定した。

 事業では、現在公共トイレなどがある漫湖公園の鏡原地区側を整備し、スターバックスコーヒーをオープンさせる。建物は1棟で、床面積は500平方メートルが上限。新たに利用者向けの無料駐車場も設ける予定だ。

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/24276d23a57854c2e7bbae85ab28a5c1ea9f6d89
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:06.475ID:JkT0vyiU0
エンダー作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:35.640ID:bKUGvMi60
マンコーヒー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:39.587ID:gmbjGijv0
ヤッター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:16.142ID:k4iliCyCd
これが本物のスタバだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:42:20.416ID:LTF08ack0
くさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:13.933ID:0GE/LSix0
おー、漫湖がキレイだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:31.159ID:XyNgK85Td
公共トイレがある以外何かなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:52.436ID:DiJmt1MD0
手入れしてないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:00.240ID:GwBH9PUs0
いい加減、名前変えてあげなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:00.510ID:WajmV5+T0
漫湖は綺麗に整えよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:24.879ID:066mzrRz0
>>11
それを言い出したら下呂とか尾張も改名しろとなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況