X



久々にマスクして外出てみたんだけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:22:29.307ID:jm0cISLXd
暑すぎて汗出てきたからすぐ外したわ
湿度高い日につけると死ぬなマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:23:50.288ID:6KGpR8Ey0
スポーツマスクしてみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:25:16.928ID:jm0cISLXd
>>2
そんなのあるのか
汗かきにくいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:25:33.623ID:dbd6gdds0
雨の日とか重く拷問だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:27:03.617ID:jm0cISLXd
>>4
ほんとにな
肌にも悪いしクソ文化すぎるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:27:18.638ID:3KjuAxff0
夏はマスク無理やろ
ブスでマスク愛用してるけど今でもきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:32:02.934ID:jm0cISLXd
>>6
マスクしてる人たちも我慢しながらつけてるんだな
ブスだからとかそんなの気にしなくていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況