X



Vtuber「あーゲーム好きじゃないけど仕事の為に今日もするか…」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:03:18.716ID:sgmkjSrg0
こんな仕方なくやってる人のプレイ動画見てて楽しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:05:17.737ID:1x01cBrq0
ゲームも歌も下手糞なのに枠でイキイキしてる奴とかいるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:06:32.123ID:AmLPTIq10
めんどくせえなお前 気持ち悪いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:06:59.635ID:LTF08ack0
視聴者「あーゲーム好きじゃないけど推しの為に今日も見るか…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:08:51.191ID:3mIRfoz90
ゲーム嫌いを標榜してるゲーム配信者っているんかな
昔ゲーム大嫌いなのにゲームのノベライズ書いてる作家がいたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:14:09.592ID:bHQ4I9Fq0
需要と供給が変な噛み合い方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況