X



ミャンマー、ラオス、カンボジア←この辺の国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:56:11.879ID:IUDYXieS0
行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:57:46.930ID:3mIRfoz90
住んだら、けしずみになるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:59:28.331ID:obDwrF2E0
ぶっちゃけ違いがわかってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:02:36.850ID:IUDYXieS0
ミャンマー←軍事政権
カンボジア←アンコールワット
ラオス←ベトナムのプアver
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:11:58.023ID:IUDYXieS0
>>7
陽キャだらけでワロタ
0009 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:17:14.214ID:2pht0BBga
カンボジア住みだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:18:48.755ID:IUDYXieS0
>>9
猫ひろし乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:20:27.916ID:Msrnk5CSx
言葉が通じない国はコワイよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:22:01.039ID:telg7Ue70
タイ、ラオス、ミャンマーに横たわる
ゴールデントライアングルを取材した角川春樹の様子が
カメラ越しからも変だったと聞いた話はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:23:14.147ID:uag0XW1m0
ミャンマーに1番行きたい
0014 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:24:26.133ID:2pht0BBga
猫ひろしは国籍だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況