X



現実って暴力より金とか権力の方が強いからつまらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:11:39.155ID:IUDYXieS0
俺はイーロン・マスクよりヒョードルやガヌーを尊敬するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:12:42.760ID:hzVMvV20x
ガヌーってあれ、ウシクと戦ったらKOされるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:14:50.049ID:lt2wA11E0
ゆうて本物の暴力がぶつかり合ったら罠と待ち伏せのネチネチ戦法が強いからつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:15:49.492ID:yiWfaYxpd
んー、そのわりには、イーロンに罵声をあびせるのが自然なことになってるのに
誰も罰を受けてないんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:16:27.742ID:IUDYXieS0
>>2
は?テイクダウンしてアームロックで腕手羽先になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:16:28.490ID:m+MTuJTV0
ワクワクは権力より強い
0007973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 04:17:21.718ID:p64iCEoC0
ヌルマゴメドフかっちょいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:17:29.063ID:IUDYXieS0
>>3
それは金と権力の産物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:18:19.046ID:urGo/u/40
>>4
🥹ごめんなさい
0010 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:18:31.756ID:i8CRCQ9Ka
わかるけど金とか権力自分が持ってるとしたら暴力で理不尽に奪われるのしんどいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:18:46.923ID:GD6KfHKp0
地獄の沙汰も金次第→現世どころかあの世も金と権力の世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:18:54.133ID:VjxFoyiz0
そんな中で元首相が撃たれて色々明るみになったことには一縷の光が差し込んだようであったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:20:37.597ID:m+MTuJTV0
ワクワクは権力より強い
同意してもしなくてもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:21:39.630ID:urGo/u/40
>>13
偽物だったらどーすんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:22:32.800ID:IUDYXieS0
>>13
それはわかる
結局はカリスマ性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況