X



VIPで黒い砂漠【ギルドリーグ参加中幻想馬アクセハンマー3本黒星4配布たゆまぬアクセV2個目強化確定天井追加デヴォ指追加アクティブ35人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:08:10.266ID:UDoC/Rqfa
お前らほしゅもしよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:41:01.670ID:tkchBHcN0
筋トレカスブレイダーのプレイスキルだとそうなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:49:46.762ID:UDoC/Rqfa
使わない暴発スキルは鍵マークでロックすれば発動しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:54:20.895ID:uhDeFqPD0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:18:54.946ID:UDoC/Rqfa
お前らほしゅもわすれるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 05:44:25.267ID:UDoC/Rqfa
孤独な戦いがはじまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:09:27.673ID:UDoC/Rqfa
誰かおきろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:02.567ID:rZE4kZZr0
ねむい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:44.549ID:+ZCAQdVIa
はらいて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:45:16.603ID:M52gSuRT0
おきた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:50:03.744ID:+ZCAQdVIa
サブに渡そうと装備全部脱いでクロリンスに詰めてたら背後からカイラス現れてチャキン!ドシュッ!って暗殺みたいな効果音で殺されて鼻水出た
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:50:45.515ID:M52gSuRT0
鼻水はいつも出てるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:52:50.155ID:SvlI17TDa
たすかったこれでスレも安泰だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 06:56:22.687ID:+ZCAQdVIa
鼻水うめえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:05:57.908ID:M52gSuRT0
コンビニいってこよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:07.524ID:SvlI17TDa
油断するとしぬ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:00.012ID:M52gSuRT0
珍歩古代戦争
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:09.570ID:+ZCAQdVIa
くそねめい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:04.361ID:SvlI17TDa
月曜か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:09:52.703ID:M52gSuRT0
はあおしごと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:21:06.102ID:tNMSJhdU0
スレは落ちるもの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:13.101ID:vQwDcwfm0
サヨナラ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:20.202ID:SvlI17TDa
くちびるから〜伝わる愛ぃ〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:10.449ID:SvlI17TDa
手のひらから伝わる愛だった恥ずかしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:48:05.142ID:M52gSuRT0
copilotバカすぎワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 08:54:44.398ID:+ZCAQdVIa
くしゃみとか咳のボリュームでかいやつなんなんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:40.820ID:WDwlBzWh0
チンポロット
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:15:32.088ID:mA5PRTNDd
なんかこしがいたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:28:04.390ID:+ZCAQdVIa
クロンゲームズ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:35:52.955ID:M52gSuRT0
はたらきたくないお
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:45:21.535ID:vQwDcwfm0
うんち
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 09:50:39.972ID:WDwlBzWh0
クリロン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:01:21.883ID:mA5PRTNDd
はたらくか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:41.263ID:SvlI17TDa
ハイデル警備の仕事
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:13:09.968ID:+ZCAQdVIa
ちょっと仕事本気だす
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:25:27.428ID:M52gSuRT0
俺は手を抜かせてもらう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:38:26.493ID:vQwDcwfm0
あくせねがしあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:54:55.640ID:SvlI17TDa
ゆだんするな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 10:59:09.161ID:pX3iILIv0
ゆだんするな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:39:27.513ID:vQwDcwfm0
ふろはいった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 11:58:42.703ID:M52gSuRT0
昼休憩だった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:28.319ID:8H9TGtrcM
みんな画質設定どうしてるのかな
3070tiだけどとりあえずhighにしてるんだがそんなに画質よくないな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:05:02.349ID:M52gSuRT0
エンジョイ勢ならリマスター
またはLow very low
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:06:10.961ID:SvlI17TDa
6Gの1060でもリマスターで重くなった事ないしfps60は維持できる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:57.542ID:8H9TGtrcM
なるほどリマスターにするのか
初心者ブログかなんかでリマスターはフォトモード限定とかいってたからしてなかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:09:13.389ID:SvlI17TDa
SS専用はウルトラモードだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:12.843ID:+ZCAQdVIa
膝のテクスチャに震えろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:43.565ID:Viy7FmoFd
シャイの膝問題
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:59.310ID:Rve0D7+N0
フルコース
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 13:59:26.677ID:+ZCAQdVIa
回収
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:14.465ID:SvlI17TDa
ねむい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 14:17:41.009ID:WDwlBzWh0
4070だけど最適化です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況